Несмотря на то, что звезда «Субботним вечером в прямом эфире» Пит Дэвидсон и актриса из недавнего хи

Несмотря на то, что звезда «Субботним вечером в прямом эфире» Пит Дэвидсон и актриса из недавнего хи

Несмотря на то, что звезда «Субботним вечером в прямом эфире» Пит Дэвидсон и актриса из недавнего хита от Netflix «Бриджертоны» Фиби Дайневор были одной из самых горячих пар Голливуда, в их отношениях пробежал холодок. Как сообщает издание The Sun, пара распалась спустя чуть больше пяти месяцев отношений.

Слухи о романе Фиби и Пита появились в марте, когда в сеть попали их совместные фото из Манчестера, где живёт Дайневор. Тогда же инсайдеры сообщили, что актёры настроены серьёзно по отношению друг к другу, и между ними царит настоящая гармония и взаимопонимание. Уже некоторое время после этого они перестали скрываться от папарацци и выглядели очень счастливыми вместе.

Однако из-за конфликта в графиках и жизни в разных странах им было не суждено построить прочный союз. Сейчас Дайневор занята на съёмках в Англии, а Дэвидсон - в Штатах. Ограничения на передвижения также наложила пандемия коронавируса, поэтому эти отношения стали обречёнными, и Фиби провела недавний отпуск с друзьями, а не с возлюбленным. Сами они не комментируют разрыв.

Напомним, что за последние несколько лет Пит успел повстречаться с Арианой Гранде, Кейт Бекинсейл и Маргарет Куэлли. Что касается Фиби, то фанаты сериала ждали романа с коллегой Реге Пейджем, однако их связывают лишь приятельские отношения.

Источник: The Sun


Источник: film.ru
00:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...