Летом стало известно, что «Проект “Анна Николаевна”» вернётся со вторым сезоном, а сейча

Летом стало известно, что «Проект “Анна Николаевна”» вернётся со вторым сезоном, а сейча

Летом стало известно, что «Проект “Анна Николаевна”» вернётся со вторым сезоном, а сейчас у сериала об андроиде-полицейской появился полноценный трейлер. Также раскрыта дата премьеры новых серий, которые начнут выходить онлайн с 16 сентября.

Андрей Пожарский выживает после двух выстрелов и вместе с другими полицейскими из провинции он едет покорять в столицу, так как начальника отдела Виктора Сергеевича Галузо переводят вместе с его командой.

В то время как опера Слава Ляпин и Серёжа Мокрый изучают московское метро, в отдел заявляется настоящая и живая Анна Николаевна Королькевич, с которой проектировали андроида-полицейского. И всем вместе им предстоит поработать над делами федерального значения, а заодно и проверить запутанные отношения на прочность.

В главной роли вновь предстанет Зоя Бербер. Также в сериале снялись Сергей Гармаш, Фёдор Лавров и Кузьма Сапрыкин. Создатели первого сезона Дмитрий Нелидов и Дмитрий Лемешев вернулись к своим обязанностям.

«Самое сложное во втором сезоне оказалось сыграть новую Анну Николаевну, потому что очень привыкаешь к образу андроида, с которым жил несколько месяцев, создавал, укоренял его. А теперь - возьми и "стань человеком". Но очень радует, что появились новые вызовы - тем интереснее стала актерская задача, персонаж получил своё развитие», - говорит актриса.


Источник: film.ru
00:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...