Variety подготовил список актёров, получающих самые большие зарплаты в Голливуде на основе фильмов п

Variety подготовил список актёров, получающих самые большие зарплаты в Голливуде на основе фильмов п

Variety подготовил список актёров, получающих самые большие зарплаты в Голливуде на основе фильмов последней пары лет. В связи с тем, что киноиндустрия сильно поменялась за последние годы, теперь актёру не обязательно рассчитывать лишь на успех проекта в бокс-офисе, так как на одну из ведущих позиций вышли стриминги.

Поэтому, пока Скарлетт Йоханссон ведёт борьбу с Disney из-за выхода «Чёрной Вдовы» параллельно на Disney+, многие актёры наоборот отдают предпочтение стриминговым сервисам, выплачивающим щедрые гонорары.

Ещё начиная с 1996 года для актёра из списка «А» стало вполне приемлемо запрашивать за фильм 20 млн долларов, начало чему положил Джим Керри с комедией «Кабельщик», но понятие стандарта оплаты становится всё более размытым.

Так, топ возглавил Дэниэл Крэйг, которому причитается сразу 100 млн долларов за два сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Следом идёт Дуэйн Джонсон со своими 50 млн за «Красное уведомление» всё от того же Netflix. Замыкает тройку Уилл Смит с 40 млн долларов за байопик «Король Ричард». Следует отметить, что все эти фильмы ещё не вышли в прокат или онлайн.

Всего в списке 17 актёров и актрис, среди которых Дензел Вашингтон (40 млн), Леонардо ДиКаприо и Марк Уолберг с 30 млн каждый, Дженнифер Лоуренс и Джулия Робертс (25 млн). Сандра Буллок, Райан Гослинг, Крис Хемсворт и Брэд Питт получат по 20 млн долларов за грядущие проекты, а вот Том Круз отстаёт от коллег со своими 13 млн за «Топ Ган: Мэверик». Замыкает топ Роберт Паттинсон со скромными 3 млн за «Бэтмена».

Источник: Variety


Источник: film.ru
01:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...