Оказывается, не только Генри Кавилл имеет пристрастие к видеоиграм. Шотландец Джеймс МакЭвой поделил

Оказывается, не только Генри Кавилл имеет пристрастие к видеоиграм. Шотландец Джеймс МакЭвой поделил

Оказывается, не только Генри Кавилл имеет пристрастие к видеоиграм. Шотландец Джеймс МакЭвой поделился историей о том, как однажды его поглотила игра The Elder Scrolls IV: Oblivion, из-за чего он чуть не забил на съёмки в проекте.

Дело было в 2007 году, когда актёр снимался в британской драме «Джейн Остин». Тогда же МакЭвой включил свой Xbox 360 и был затянут в мир Oblivion, что полностью разрушило его режим и распорядок дня. Джеймс рассказал, как ложился в четыре утра, тогда как в шесть ему надо было встать, чтобы выучить диалоги и подготовиться к рабочему дню.

«Эта игра точно отправит меня в “Обливион”», - рассказывает МакЭвой о своих мыслях в тот момент.

На следующий день было ещё хуже, когда МакЭвой вернулся со съёмок в 8 вечера и проиграл всю ночь. В итоге он лёг в 5:35, а через 15 минут за ним уже приехала машина и начала сигналить. Тогда актёр, не долго думая, достал диск из приставки, включил газовую плиту и расплавил его.

После этого актёр действительно завязал с играми более чем на десять лет. Единственным исключением стала пандемия, когда Джеймс позволил себе играть в Call of Duty: Warzone с друзьями. По его словам, это был лучший способ поддержания контакта с друзьями, с которыми они стали проводить больше времени вместе.

А разговор о видеоиграх МакЭвой затеял по случаю выхода квеста 12 Minutes, где он озвучил одного из главных героев.

Источник: Forbes


Источник: film.ru
02:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...