Итан Ван Скивер, он же бывший художник DC Comics и основатель движения Comicsgate (последователи Com

Итан Ван Скивер, он же бывший художник DC Comics и основатель движения Comicsgate (последователи Com

Итан Ван Скивер, он же бывший художник DC Comics и основатель движения Comicsgate (последователи Comicsgate выступают против ЛГБТК+ разнообразия в комиксах, - Прим. ред.), распространил в сети слухи, которые быстро стали вирусными. В одном из его видео он рассказывает, что якобы узнал от инсайдеров информацию о том, что новый Супермен станет гомосексуалом.

По словам Скивера, которые не подтверждены официально, DC планирует перестать выпуск комиксов о Кларке Кенте. На смену же ему придёт его сын Джонатан, который является представителем ЛГБТ-сообщества. Мужчина отметил, что издательство уже давно хочет отречься от привычной версии Супермена.

И хоть художник не обладает достоверной информацией от инсайдеров, он даже раскрыл название будущей серии - «Супермен, сын Кал-Эла». По его мнению, сын Лоис и Кларка придёт на смену отца и заявит, что он - гей.

Вряд ли этой информации можно доверять, однако заявления Итана Ван Скивера взволновали интернет-пространство и породили большую волну обсуждений.


Источник: film.ru
02:40
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...