Девятый сезон сериала «Декстер» обрастает всё большим количеством деталей. Официальный Twitter-аккау

Девятый сезон сериала «Декстер» обрастает всё большим количеством деталей. Официальный Twitter-аккау

Девятый сезон сериала «Декстер» обрастает всё большим количеством деталей. Официальный Twitter-аккаунт телеканала Showtime выложил новый кадр, на котором изображён главный герой и его заметно подросший сын.

«Харрисон, ты ли это?», - подписали фото.

Like father, like son? #Dexter

- Dexter on Showtime (@SHO_Dexter) August 24, 2021

В ответ на это аккаунт сериала отреагировал вопросом: «Каков отец, таков и сын?». Таким образом, можно предположить, что Харрисон пойдёт по стопам Декстера. Также на снимке можно заметить людей в масках.

Премьера новых серий состоится 7 ноября 2021 года. В продолжении будет десять эпизодов, в которых вернётся исполнитель главной роли Майкл С. Холл, а шоураннер предыдущих сезонов Клайд Филлипс снова в ответе за производство.

Напомним, что «Декстер» выходил в эфир с 2006 по 2013 годы. В центре сюжета - Декстер Морган, который работает судмедэкспертом в полиции Майами. Однако он не знает любви и безразличен к сексу, а также является серийным убийцей, который охотится лишь на преступников. Благодаря тому, что его отец был полицейским, он отлично научился скрывать улики. А сами убийства превратились для него в искусство.


Источник: film.ru
03:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...