Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова выпустила коллекцию одежды Unfragile («Нехрупкая») совместно с

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова выпустила коллекцию одежды Unfragile («Нехрупкая») совместно с

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова выпустила коллекцию одежды Unfragile («Нехрупкая») совместно с футбольным проектом для девочек и женщин GirlPower FC. В ней представлены панамы, лонгсливы, шорты и дождевики, которые можно приобрести на «Яндекс.Маркете».

«Я люблю своё тело. И никогда не могла понять, кому какая разница, как выглядит другой человек. Какие у неё или него размеры попы, ног, ушей, носа, разрез глаз или цвет кожи. Наша с GirlPower коллекция - это вещи, которые мы сделали для себя. Которые я сама буду носить. Это способ сказать: «Любите себя! И людей вокруг! Но всегда и во всем начинайте с себя», - говорит Шмыкова о коллекции.

Над дизайном Шмыкова поработала с Анной Шмитько и Петром Галицким. На всех вещах есть рисунок с четырьмя значками, которые символизируют заботу и внимание, а также любовь к окружающим и свободу в игре. Четвёртый символ пустой, что означает место для того, кто носит эту одежду, то есть самого себя.

«Хрупкое создание - этот женский образ знаком нам из культуры. Словно мы говорим о предмете интерьера, тихом украшении. Но хрупкость - это качество стекла, а не человека. Наша новая коллекция называется Unfragile, что переводится как „нехрупкая“. Это одежда для людей, которые любят спорт и ценят свободу самовыражения», - отмечает соосновательница GirlPower FC Анна Шмитько.

Источник: Яндекс. Маркет


Источник: film.ru
03:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...