Зарубежная пресса посетила CinemaCon, где было множество апдейтов по грядущим проектам. Среди прочег

Зарубежная пресса посетила CinemaCon, где было множество апдейтов по грядущим проектам. Среди прочег

Зарубежная пресса посетила CinemaCon, где было множество апдейтов по грядущим проектам. Среди прочего, журналистам показали первый трейлер новой «Матрицы», судьба которого в сети пока неизвестна. Тем не менее, благодаря Twitter, нам доступно описание ролика.

Аарон Коуч из The Hollywood Reporter написал, что официальным названием фильма стало «Матрица: Воскрешения», и в нём мы увидим обросшего бородой Киану Ривза, который ходит в терапию, а его врачом является герой Нила Патрика Харриса.

Судя по всему, Нео вновь обитает в Матрице, и терапевт прописывает ему две синие таблетки в день (в оригинале именно синяя таблетка сохраняла человека внутри Матрицы). Затем он встречает в кофейне Тринити, но не узнаёт её. Впрочем, как и она его.

В конечном итоге он встречает кое-кого одетого как Морфеус, вот только это не оригинальный персонаж, а некто, кого играет Яхья Абдул-Матин II.

Когда трейлер окажется в общем доступе, пока неясно. Сам фильм выйдет 16 декабря этого года.

Neo Takes two blue pills a day, prescribed by his doctor Finally he meets a man dressed like Morpheus, who offers him a red pill. Neo seems to have a few new powers from the last time (controls a missile through telekanesis) https://t.co/eFd05K45nf

- Aaron Couch (@AaronCouch) August 25, 2021

A few more tidbits:
Yahya Abdul-Mateen II is the mysterious Morpheus-type figure, while Neil Patrick Harris plays Thomas Anderson's therapist (or psychiatrist?) https://t.co/DaU8BdbLXy

- Aaron Couch (@AaronCouch) August 25, 2021
Источник: film.ru
03:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...