Эдгар Рамирес («Карлос», «Американская история преступлений») обратился к своим подписчикам в инстаг

Эдгар Рамирес («Карлос», «Американская история преступлений») обратился к своим подписчикам в инстаг

Эдгар Рамирес («Карлос», «Американская история преступлений») обратился к своим подписчикам в инстаграме с просьбой вакцинироваться от коронавируса. Болезнь, по словам актёра, уже внесла жизни его бабушки, дяди, тёти, близкого друга семьи и его агента.

Рамирес родом из Венесуэлы, бьющей рекорды по количеству смертей и не имеющей широкого доступа к вакцине, как в США. В инстаграме Рамирес отметил свой пост как «наиболее болезненную и сокровенную вещь, которую я когда-либо публиковал в своей жизни».

«Моё сердце больше не может выдерживать такое количество боли. Я опечален, сокрушён, раздавлен. Недели прошли с того момента, как эта жестокая, предательская, лютая болезнь начала манипулировать моей семьёй, а потом всех их убила. Не могу больше терпеть эту пустоту внутри, этот металлический привкус во рту, эту парализующую головную боль, конца которой не предвидится», - пишет Рамирес.

Эдгар также настоятельно попросил людей прививаться, назвав это «актом сострадания»: «Ни один из них не был вакцинирован. Ни у одного не было доступа к вакцине в Венесуэле. Тем временем, десятки тысяч вакцин выбрасывают в США, потому что большому проценту людей они просто не нужны. Мне разбивает сердце тот факт, что огромное количество людей в этой стране просто игнорирует вакцину, которую моя семья, не задумываясь, ввела бы себе».

«Не делайте этого для себя. Сделайте для наиболее уязвимых, с иммунодефицитными заболеваниями и всех тех, кто может серьезно заболеть после заражения», - заключил актёр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Edgar Ramirez (@edgarramirez25)


Источник: film.ru
04:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...