По сообщениям Deadline, первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за первые 24 часа в соц

По сообщениям Deadline, первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за первые 24 часа в соц

По сообщениям Deadline, первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» за первые 24 часа в социальных сетях посмотрело 355,5 миллионов человек. Это лучший показатель в истории.

Триумф «Паука» подтвердила студия Sony Pictures. Предыдущим рекордсменом был дебютный ролик «Мстителей: Финал» (289 млн). «Пауку» также удалось обойти «Мстителей» по упоминаниям в сетях - 4,5 млн против 3,3 млн.

За сутки до премьеры трейлер «Нет пути домой» угодил в твиттер, после чего Sony оперативно его удалила. На видео появился персонаж Альфреда Молины Доктор Осьминог из «Человека-паука» 2004 года, а также были анонсированы другие злодеи, включая Зелёного Гоблина (Уиллем Дефо) и Электро (Джейми Фокс).

Сюжет триквела расскажет о Питере Паркере (Том Холланд) после его вынужденного разоблачения в конце второй части. Герой обращается к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) с просьбой создать заклинание, которое позволило бы обществу забыть о существовании Человека-паука. Магия не срабатывает нужным образом, и теперь Паркеру придётся столкнуться с врагами из других измерений мультивселенной.

По слухам, в фильме также появятся предыдущие исполнители роли Спайди Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, однако официального подтверждения от Marvel и Sony не последовало. Премьера «Паука» в России намечена на 16 декабря этого года.

YOU made this magic happen. #SpiderManNoWayHome broke the 24-hour global record for the most watched and talked about trailer ever! @SpiderManMovie pic.twitter.com/E1rW4vsLeX

- Sony Pictures (@SonyPictures) August 25, 2021


Источник: film.ru
04:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...