Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоун уже не впервые высказывается в своих соцсетях против именитых кол

Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоун уже не впервые высказывается в своих соцсетях против именитых кол

Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоун уже не впервые высказывается в своих соцсетях против именитых коллег. В этот раз под раздачу попала актриса и телеведущая Опра Уинфри. 47-летнюю Роуз не устроила фотография Опры 2014 года, на которой она целует в щёку экс-продюсера Харви Вайнштейна.

«Я рада, что всё больше людей могут увидеть мерзкую правду об Опре. Я бы хотела, чтобы она была искренней, но она не такая. С момента дружбы с Вайнштейном до наплевательства и разрушения жертв Рассела Симмонса, она поддерживает слабую структуру власти ради личной выгоды, а на деле же является фальшивкой», - пишет МакГоун.

В довершение актриса поставила хэштег #lizard (в пер. с англ. - ящерица).

Обвинения появились в сети после интервью Опры с Долли Партон, в котором они разговаривают о депрессии и пластических операциях последней. По мнению публики, Опра специально завела эту тему, чтобы смутить Партон.

Много лет назад, Опра действительно дружила с Вайнштейном, но это было до того, как против него выдвинули обвинения в изнасилованиях. В числе пострадавших была и Роуз.

Что касается обвинений против Рассела Симмонса, то в 2020 году Уинфри покинула проект о его преступлениях, так как посчитала, что её желания и стараний съёмочной группы не хватит, чтобы в полной мере осветить ситуацию.

I am glad more are seeing the ugly truth of @Oprah. I wish she were real, but she isn’t. From being pals with Weinstein to abandoning & destroying Russell Simmon’s victims, she is about supporting a sick power structure for personal gain, she is as fake as they come. #lizard pic.twitter.com/RCuXNpWCU0

- Rose McGowan (@rosemcgowan) August 29, 2021
Источник: film.ru
09:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...