Актёр и режиссёр Эллиот Пейдж заключил свою первую крупную сделку после трансгендерного перехода. Те

Актёр и режиссёр Эллиот Пейдж заключил свою первую крупную сделку после трансгендерного перехода. Те

Актёр и режиссёр Эллиот Пейдж заключил свою первую крупную сделку после трансгендерного перехода. Теперь он будет сотрудничать по праву первого выбора с компанией UCP, которая является телевизионным подразделением Universal Studio Group. Таким образом, актёр по сути будет презентовать фирму и создаст несколько проектов для телевидения, спутника и стриминга.

«Я всегда имел хороший опыт работы с UCP. Беатрис [Беатри Спрингборн - президентка UCP] и остальные члены правления всегда поддерживали моё желание рассказывать сложные и аутентичные истории с различных исторически маргинальных перспектив - такие, которые нужны нам сейчас», - говорит Пейдж.

Сама компания также считает Эллиота одним из тех, за кем стоит будущее кинематографа.

«Эллиот Пейдж меняет кино и телевидение, и мы обожаем работать с ним над “Академией Амбрелла”. Он и все мы здесь в UCP выступаем за гендерное разнообразие и хотим презентовать другие голоса и их истории в медиа. Мы взволнованы этим партнёрством, которое расширит работу Эллиота через эти увлекательные проекты, с пересекающимися жанрами и рефлексией на тему разнообразия», - говорят в компании.

Что ж, в скором времени ждём анонсов новых проектов.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...