В 2019 году стало известно, что Фрэнсис Форд Коппола собирается снять фильм «Мегалополис», который о

В 2019 году стало известно, что Фрэнсис Форд Коппола собирается снять фильм «Мегалополис», который о

В 2019 году стало известно, что Фрэнсис Форд Коппола собирается снять фильм «Мегалополис», который он задумал много лет назад и который сам он считает проектом его мечты. Тогда же появились слухи, что режиссёр начал рассматривать актёров на главные роли, но лишь сейчас кандидатов раскрыли общественности.

Как рапортует Deadline, главные роли могут получить Оскар Айзек, Форест Уитакер, Кейт Бланшетт, Зендея, Мишель Пфайффер, Джон Войт и Джессика Лэнг. Также в съёмках может принять участие Джеймс Каан, известный как Сонни Корлеоне в «Крёстном отце».

Съёмки запланированы к осени 2022 года, однако постановщик ожидает ответа от всех членов каста.

Пока о сюжете фильма известно лишь то, что он развернётся в утопическом Нью-Йорке. Там живёт гениальный архитектор Серж Катилина, мечтающий превратить город в утопический центр мира, но вынужден соперничать с конкурирующим проектом мэра Нью-Йорка Фрэнка Цицерона

В «Мегалополисе» Коппола планирует проделать масштабную работу, которая станет своеобразной кульминацией его многолетней карьеры. А сам фильм может стать таким же великим, как «Апокалипсис сегодня».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...