Канал Adult Swim выпустил в твиттере специальный ролик к финалу пятого сезона «Рика и Морти». В нём

Канал Adult Swim выпустил в твиттере специальный ролик к финалу пятого сезона «Рика и Морти». В нём

Канал Adult Swim выпустил в твиттере специальный ролик к финалу пятого сезона «Рика и Морти». В нём сыграли Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Джейден Мартелл («Оно» 1-2).

Рик Санчез (Ллойд) произносит в тизере лишь одну фразу: «Морти, мы дома», на что тот отвечает: «О Боже». Оба героя выходят из портала. Ролик также обозначен номером C-132 - это является отсылкой к альтернативной вселенной из первой книги комиксов, на которых основан сериал.

Сейчас действие «Рика и Морти» разворачивается во вселенной C-137, а значит, вероятно, героям придётся переместиться во времени и пространства.

Ллойд был выбран на роль Рика неслучайно - именно на образе его Дока из трилогии «Назад в будущее» основывался короткометражный мультфильм «Настоящие анимационные приключения Дока и Марти» 2006 года. Впоследствии мультфильм перерос в сериал, а Эмметт Браун и Марии Макфлай стали прототипами Рика и Морти.

Сам Ллойд хотел сняться в сериале ещё в 2018 году: «Думаю, это было бы весело. Не особо слежу, но знаю, что это некая пародия на Дока и Марти».

Финальная серия пятого сезона «Рика и Морти» станет доступна 5 сентября.

C-132 #rickandmorty pic.twitter.com/oq54C9C5TW

- adult swim (@adultswim) September 3, 2021
Источник: film.ru
10:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...