В июле стало известно, что Надежда Михалкова, она же дочь известного режиссёра, приступила к съёмкам

В июле стало известно, что Надежда Михалкова, она же дочь известного режиссёра, приступила к съёмкам

В июле стало известно, что Надежда Михалкова, она же дочь известного режиссёра, приступила к съёмкам своего первого сериала «Номинация». Он расскажет о семье кинематографистов, а главную роль сыграла Анна Михалкова. Сама Надежда также снялась в проекте.

Сейчас же стало известно, что съёмочный процесс завершился, на что потребовалось 30 дней.

В центре сюжета окажутся две актрисы, отец которых внезапно умирает. Они живут с жёсткой матерью, которая предлагает взять государственную субсидию и снять ленту с участием их троих в главных ролях, что, естественно, оборачивается для участниц процесса тяжёлым испытанием.

«Для меня этот сериал - прежде всего размышление о том, как человек распоряжается временем, которое ему отведено. Как исправляет ошибки, которые совершает. Драма ведь не в том, что мы все ошибаемся, а в том, что не всегда есть время и силы осознать ошибку, принять её, исправить или смириться с тем, что случилось, и двигаться дальше. В моей истории три сильные женщины с разной судьбой проходят через испытания, пытаются исправить совершённые ошибки и стараются принять друг друга такими, какими они являются на самом деле», - рассказала тогда о сериале Надежда.

Идея проекта зародилась у артистки ещё два года назад, и она написала сценарий вместе с Дарьей Воротынцевой и Марусей Трубниковой.

Сериал будет состоять из четырёх серий, которые выйдут в онлайн-кинотеатре Okko.

Источник: Пресс-служба Okko


Источник: film.ru
10:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...