По сообщениям Daily Mail, актёр Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение» (The Offer

По сообщениям Daily Mail, актёр Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение» (The Offer

По сообщениям Daily Mail, актёр Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение» (The Offer) в Лос-Анджелесе. У Теллера якобы нашли положительный тест на коронавирус.

Источник DailyMail так описал ситуацию: «Майлз Теллер не вакцинирован. Он даже тест не захотел сдавать. Недавно пришёл на площадку заболевшим, из-за чего всё производство остановили.

Представительница актёра заявила, что эта информация не является достоверной, но от раскрытия деталей отказалась. Популярный инстаграм-аккаунт DeuxMoi сведения о Теллере, как о разносчике вируса, также опроверг, сославшись на свои источники. Те утверждают, что на площадку инфекция попала от одной из работниц гримёрочного цеха с заболевшим ребёнком.

Сериал «Предложение» расскажет о создании фильма «Крёстный отец» Фрэнсиса Форда Копполы. Ранее Теллер заменил Арми Хаммера в роли продюсера Аля Радди (Хаммер ушёл из проекта из-за обвинений в насилии над женщинами).

В десятисерийном проекте стрим-сервиса Paramount Plus также сыграют Джованни Рибизи, Мэттью Гуд, Джуно Темпл и Колин Хэнкс. Премьера намечена на 2022 год.

Источник: Daily Mail


Источник: film.ru
10:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...