В субботу, 4 сентября, на Венецианском кинофестивале вне конкурса прошла премьера мини-сериала «Сцен

В субботу, 4 сентября, на Венецианском кинофестивале вне конкурса прошла премьера мини-сериала «Сцен

В субботу, 4 сентября, на Венецианском кинофестивале вне конкурса прошла премьера мини-сериала «Сцены из супружеской жизни» HBO Max. Проект на красной ковровой дорожке представляли исполнители главных ролей Оскар Айзек и Джессика Честейн.

Пользователи соцсетей утверждают, что актёры флиртовали между собой. Особой популярности достигло замедленное видео, снятое со спины актёров. В определённый момент Айзек поцеловал Честейн в руку чуть ниже плеча, чем вызвал бурную реакцию как у актрисы, так и у наблюдателей.

«Хотела бы я подобрать слова, но правда не могу», - пишет обозревательница Кристины Ньюлэнд в твиттере. Пост лайкнули более 166 тысяч раз, а количество просмотров ролика перевалило за 7,5 миллионов.

I wish I had words for this but I really do not pic.twitter.com/xJVzOJJCeh

- Christina Newland (@christinalefou) September 4, 2021

Обсуждения на этом не закончились. Юзеры в шутку (некоторые всерьёз) принялись обсуждать факт того, что у обоих актёры есть супруги и дети, а значит такой откровенный флирт неуместен.

Айзек и Честейн являются выпускниками престижной Джульярдской школы актёрского мастерства и давно дружат. В 2014 году дуэт сыграл главные роли в криминальном триллере «Самый жестокий год» и получил множества восторженных рецензий критиков.

«Сцены из супружеской жизни» стали ремейком одноимённого пятичасового фильма Ингмара Бергмана 1973 года с Лив Ульман. Новое шоу исследует проблемы брака, моногамии, желания и любви на примере одной современной американской пары.

Критики уже успели похвалить Честейн и Айзека и назвать их игру «грандиозной». Режиссёром ремейка выступил израильтянин Хагай Леви («Пациенты»).

Релиз «Сцен» в России состоится 13 сентября в Амедиатеке.

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
11:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...