В июле этого года стало известно, что Marvel вела переговоры с режиссёром Бассамом Тариком («Откуда

В июле этого года стало известно, что Marvel вела переговоры с режиссёром Бассамом Тариком («Откуда

В июле этого года стало известно, что Marvel вела переговоры с режиссёром Бассамом Тариком («Откуда ты родом?») о съёмках новой версии «Блэйда». Сейчас же сам постановщик подтвердил информацию и работу над проектом с Махершалой Али в главной роли.

Над сценарием экранизации популярного комикса работает Стэйси Осей-Куффур, а глава студии Кевин Файги станет продюсером. Ранее говорилось, что создатели проекта рассмотрели десятки кандидатов, но именно видение Тарика удовлетворило их больше всего.

«Я не думал, что он [“Блэйд”] всё же случится, если быть честным. Я польщён, и это большая привилегия, но я здесь, чтобы служить Стэйси Осей-Куффур, которая является выдающейся сценаристкой и написала фильм. В тексте ощущается её мощное присутствие и в то же время сокрушительная сила. А есть ещё Махершала. Для меня этот проект - это служение им», - говорит Тарик.

Также режиссёр отметил, что в первую очередь будет думать не сколько о жанре, сколько о самом персонаже. К его радости, он не настолько каноничен, поэтому не будет сильно подчинён студии, так как комиксы с героем всегда были разные и переменчивые.

Напомним, что о перезапуске «Блэйда» стало известно ещё в 2019 году. Оригинал вышел в 1998 году, и в нём сыграл Уэсли Снайпс.

Дата выхода пока не называется.

Источник: The Playlist


Источник: film.ru
11:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...