Variety эксклюзивно сообщает о завершившихся в Нью-Йорке съёмках фильма «Святилище» (Sanctuary). Гла

Variety эксклюзивно сообщает о завершившихся в Нью-Йорке съёмках фильма «Святилище» (Sanctuary). Гла

Variety эксклюзивно сообщает о завершившихся в Нью-Йорке съёмках фильма «Святилище» (Sanctuary). Главные роли в триллере про доминатрикс и её богатого клиента сыграли Маргарет Куэлли и Кристофер Эбботт (на фото).

Действие сюжета происходит одной ночью в номере отеля. Герой Эбботта готовится унаследовать от отца крупное состояние и хочет разорвать продолжительные отношения с девушкой-доминатрикс. Его попытки не увенчиваются успехом и ведут к катастрофическим последствиям.

Одним из продюсеров ленты выступил Илья Стюарт и его компания Hype Film, известные по фильмам Кирилла Серебренникова («Лето», «Ученик», «Петровы в гриппе»). Режиссёром «Святилища» стал Закари Вигон («Машина сердца»), а сценарий написал соавтор сериала «Возвращение домой» Мика Блумберг.

Планируется, что фильм выйдет в прокат в следующем году. Куэлли недавно появлялась на экране в литературной драме «Мой год в Нью-Йорке». 1 октября с её участием на Netflix выходит сериал «Горничная». В 2020 году Эбботт был замечен в фильмах «Чёрный медведь» и «В чужой шкуре», а недавно примкнул к актёрскому составу нового фильма Йоргоса Лантимоса «Бедняжки» с Эммой Стоун.

Источник: Variety


Источник: film.ru
11:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...