На сайте «Матрицы», а также на YouTube-канале Warner Bros. появился первый тизер-трейлер четвёртой ч

На сайте «Матрицы», а также на YouTube-канале Warner Bros. появился первый тизер-трейлер четвёртой части, которая получит название «Воскрешение» (Resurrections). Также стал доступен новый постер.

Если зайти на сайт проекта, то вам предложат выбрать синюю или красную таблетки, а затем на экране высветятся фирменные зелёные коды, после чего можно увидеть первый тизер. Сам трейлер появится уже завтра, 9 сентября.

Ранее в сети появилось описание этого самого трейлера, который уже показали некоторым журналистам. В нём нам покажут обросшего бородой Киану Ривза, который ходит к терапевту, коим является герой Нила Патрика Харриса.

Судя по ролику, Нео вновь обитает в Матрице, и врач прописывает ему две синие таблетки в день (в оригинале именно синяя таблетка сохраняла человека внутри Матрицы). Затем он встречает в кофейне Тринити, но не узнаёт её. Впрочем, как и она его. В конечном итоге он встречает кое-кого одетого как Морфеус, вот только это не оригинальный персонаж, а некто, кого играет Яхья Абдул-Матин II.

К своим ролям вновь вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Также в «Матрице 4» появятся Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Приянка Чопра, Яхья Абдул-Матин II и Джада Пинкетт Смит.

Фильм выйдет уже 16 декабря 2021 года.


Источник: film.ru
12:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...