Компания «Иноекино» объявила о выпуске в прокат культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», ко

Компания «Иноекино» объявила о выпуске в прокат культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», ко

Компания «Иноекино» объявила о выпуске в прокат культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», который покажут на больших экранах прямо в канун Хэллоуина - с 28 октября. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами.

Хоррор Уэса Крэйвена вышел в 1984 году, стал классикой жанра и положил начало целой франшизе, а считалочка про Фредди Крюгера до сих пор вызывает дрожь в коленях у тех, кто смотрел фильмы в детстве.

«Исследуя желания, тревоги и сексуальность подростков, концепцию расплаты детей за грехи отцов и подноготную идиллического городка, Крэйвен концентрируется на фундаментальном страхе перед непознаваемым миром сновидений. Этот страх воплощен в образе маньяка-мстителя Фредди Крюгера в исполнении неподражаемого Роберта Инглунда, а противостоит ему одна из самых волевых и изобретательных “последних девушек” в истории хоррора. Крэйвен мастерски размывает границы между воображаемым и реальным: напряжение не ослабевает ни на минуту, а привычные ожидания постоянно разрушаются», - говорится в анонсе показов о фильме.

Список городов станет известен уже скоро. Также «Иноекино» выпускает в сентябре культовое «Молчание ягнят».


Источник: film.ru
12:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...