Главная звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк спустя полтора месяца вновь вернулся на съё

Главная звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк спустя полтора месяца вновь вернулся на съё

Главная звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк спустя полтора месяца вновь вернулся на съёмочную площадку. В конце июля актёр потерял сознание прямо на съёмках финального сезона проекта. Позже выяснилось, что Боб перенёс сердечный приступ.

О возвращении в строй актёр сообщил в своём Twitter.

«Вернулся к работе над “Лучше звоните Солу”! Так счастлив быть здесь и проживать эту особенную жизнь в окружении хороших людей. К слову, это специалистка по гриму Шери Монтсенато делает меня не уродливым для съёмок», - пишет Оденкёрк.

Напомним, что 58-летнему Оденкёрку стало плохо во время съёмок в Нью-Мексико. Актёра сразу же госпитализировали и успели спасти ему жизнь.

Производство шестого сезона спин-оффа «Во все тяжкие» началось в марте этого года. Ранее его выход был отложен из-за пандемии коронавируса, и сейчас премьера намечена на начало 2022 года.

Back to work on Better Call Saul! So happy to be here and living this specific life surrounded by such good people. BTW this is makeup pro Cheri Montesanto making me not ugly for shooting! pic.twitter.com/lTAfPg7dDp

- Mr. Bob Odenkirk (@mrbobodenkirk) September 8, 2021
Источник: film.ru
12:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...