По случаю десятилетия фильма «Воин» издание DiscussingFilm поговорило с режиссёром Гэвином О'Кон

По случаю десятилетия фильма «Воин» издание DiscussingFilm поговорило с режиссёром Гэвином О'Кон

По случаю десятилетия фильма «Воин» издание DiscussingFilm поговорило с режиссёром Гэвином О'Коннором о его культовой ленте с Томом Харди и Джоэлем Эдгертоном. В том числе журналист и постановщик обсудили грядущий сиквел картины в виде сериала, который уже вовсю находится в разработке.

«При поддержке Lionsgate я собираюсь превратить “Воина” в сериал. Это не будет фильмом, и там не будет семьи Конлан, ни братьев, ни отца, там не будет героев из картины. Но шоу будет снято в духе ленты. В нём я подниму социальные вопросы, которые считаю важными, - говорит режиссёр. - Там будут герои, которые борются за что-то большее, чем они сами».

По его словам, проект сосредоточится на эмоциональной глубине героев, а также раскроет темы бедности, ментального здоровья и зависимостей. Кроме того, режиссёр рассказал, что в центре сюжета окажутся сразу четверо героев, две женщины и два мужчины, которые являются бойцам и решают поучаствовать в «Спарте», как раз знакомой зрителю по оригиналу.

Напомним, что картина не стала большим успехом в прокате, однако была воспета со временем и сейчас является бриллиантом спортивного жанра.

Сейчас для грядущего проекта ищут подходящий стриминговый сервис.

Источник: DiscussingFilm


Источник: film.ru
12:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...