Пандемия установила новые планки для сборов в прокате, и, исходя из них, новому блокбастеру Marvel «

Пандемия установила новые планки для сборов в прокате, и, исходя из них, новому блокбастеру Marvel «

Пандемия установила новые планки для сборов в прокате, и, исходя из них, новому блокбастеру Marvel «Шан-Чи и легенда Десяти колец» удалось проявить себя более чем неплохо. Сборы картины в США в минувший понедельник после её премьеры составили рекордные 19,2 млн долларов, что является лучшим результатом этого дня недели за всю пандемию и 27-ым по величине за всю историю. К примеру, оригинальные «Мстители» заработали в своё время 18,9 млн.

Ко всему прочему, общие сборы фильма за 4 дня после премьеры составили в Америке 94,7 млн долларов. Это также отличный показатель для Дня труда, который отмечался в стране 6 сентября.

Предполагается, что «Шан-Чи» удержит первенство в американском прокате и на этой неделе, так как его ближайший конкурент - хоррор «Злое» Джеймса Вана - имеет гораздо меньшее количество экранов и рассчитан на выпуск на HBO Max.

Ранее звезда фильм Симу Лю пошутил в своих соцсетях над всеми хейтерами, которые пророчили ленте провал (при этом он использовал свои же стоковые фото).

Источник: Deadline


Источник: film.ru
12:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...