9 сентября в российском прокате вышел долгожданный фильм «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова (

9 сентября в российском прокате вышел долгожданный фильм «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова (

9 сентября в российском прокате вышел долгожданный фильм «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова («Лето»). По этому случаю рэпер Хаски выпустил клип на песню «Реванш», которая звучит в финале ленты, а режиссёром выступил известный клипмейкер Ладо Кватания.

Сам музыкант также снялся в новом проекте Серебренникова в роли «трупа», который лежит в том самом катафалке, в котором едут Петров и Игорь.

В ролике происходят поминки по Хаски с участием звёзд проекта Юлии Ауг, Варвары Шмыковой, Александры Ревенко, Семёна Серзина, Семёна Штейнберга и Александра Горчилина. В итоге всё действо превращается в кровавую баню, а в одной из комнат оживший герой клипа встречает самого Кирилла Серебренникова в костюме Деда Мороза.

«Петровы в гриппе» - это экранизация одноимённого романа Алексея Сальникова. В центре сюжета находится семья автослесаря, которая во время общей болезни гриппом начинает переживать по-настоящему фантастические вещи: понять, где реальность, а где фантастика и сюрреализм, становится сложнее с каждым днём.


Источник: film.ru
13:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...