После успешного старта «Шан-Чи и легенды десяти колец» (рекордные $90,6 млн на День труда) студия Di

После успешного старта «Шан-Чи и легенды десяти колец» (рекордные $90,6 млн на День труда) студия Di

После успешного старта «Шан-Чи и легенды десяти колец» (рекордные $90,6 млн на День труда) студия Disney приняла решение до конца года будет выпускать свои фильмы в США исключительно в кинотеатрах, на протяжении 45 дней.

После окончания кинотеатрального «окна» картины будут появляться на сервисах Disney+ или Hulu. Изменения коснутся лент «Вечные» Хлои Чжао, «Последняя дуэль» Ридли Скотта, «Вестсайдская история» Стивена Спилберга, «King’s Man: Начало» и мультфильма «Неисправимый Рон».

Ещё одна анимационная лента «Энканто» выйдет в Штатах на День благодарения и будет идти в кинотеатрах 30 дней, после чего отправится на стриминг. Дополнительную плату с подписчиков Disney+ снимать не будут. О схожих планах на 2022 год руководство студии не сообщило.

В Disney также подчеркнули, что эксклюзивный прокат в кинотеатрах будет соблюдаться только в США. Введение похожих мер в других странах зависит от местных филиалов компании. России изменения не коснутся - Disney+ в нашей стране до сих пор недоступен.

Disney также опредилила дату выхода в США нового триллера Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров» - 17 декабря (в России 27 января). Полный метр мультсериала «Закусочная Боба» станет доступен 27 мая 2022 года, а игровой ремейк «Русалочки» появится 26 мая 2023-го (дата для РФ пока не определена).

Источник: Variety


Источник: film.ru
13:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...