Энсел Элгорт («Малыш на драйве») совершил свой первый публичный выход с января 2020 года. 27-летний

Энсел Элгорт («Малыш на драйве») совершил свой первый публичный выход с января 2020 года. 27-летний

Энсел Элгорт («Малыш на драйве») совершил свой первый публичный выход с января 2020 года. 27-летний актёр был сфотографирован во время ивента The Daily Front Row’s 2021 Fashion Media Awards в Нью-Йорке, куда он пришёл поддержать своего отца Артура Элгорта, работающего фотографом и получившего награду за жизненные достижения. Также на мероприятии присутствовали мама и сестра Элгорта.

Последний раз Энсел вышел в свет на церемонии вручения «Золотой глобус» в 2020 году, после чего был замечен лишь раз во время игры Knicks.

Напомним, что в июне 2020 года бывшая девушка актёра Габби написала в Twitter, что Энсел изнасиловал её в 17-летнем возрасте и склонял к половому акту, после чего бросил. Позже её признание вызвало реакцию другой девушки, которая рассказала свою историю общения с актёром, который также делал ей непристойные предложения.

Сам Элгорт опроверг все обвинения в своих соцсетях и принёс извинения за своё недостойное поведение и вызванную боль, но с тех пор больше не появлялся ни на публике, ни в виртуальном пространстве. Позже девушка удалила все свои соцсети.

В декабре этого года в прокат должна выйти «Вестсайдская история» с его участием.

Источник: JustJared


Источник: film.ru
13:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...