Новая «Сплетница» получила официальное продление на второй сезон до выхода его второй части в этом н

Новая «Сплетница» получила официальное продление на второй сезон до выхода его второй части в этом н

Новая «Сплетница» получила официальное продление на второй сезон до выхода его второй части в этом ноябре. Напомним, что премьера состоялась 8 июля на HBO Max, а после стало известно, что шоу установило рекорд стримингового сервиса по просмотрам. Поэтому решение продлить его сразу на новые эпизоды выглядит вполне логично.

Тогда проект установил рекорд по просмотрам за первую неделю среди оригинальных сериалов сервиса - его включили с 555 тысяч экранов. Во многом своей популярности он обязан успеху в соцсетях, включая Twitter и TikTok.

Оригинальная «Сплетница» выходила на телевидении с 2007 по 2012 годы. Сериал был основан на одноимённой серии романов Сесили фон Зигесар. Действие продолжения происходит в Нью-Йорке спустя восемь лет после событий финала оригинала. Сюжет повествует о жизни современных подростков, в частности, на том, какое влияние на них оказывают социальные сети.

Проект поставила начинающая режиссёрка Карина Эванс, известная по фильму «Снегопад» и клипам Дрейка. Сценарием занимался автор оригинального сериала Джошуа Сафран.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...