Режиссёр Кристофер МакКуорри сообщил об окончании длительного съёмочного процесса седьмой части «Мис

Режиссёр Кристофер МакКуорри сообщил об окончании длительного съёмочного процесса седьмой части «Мис

Режиссёр Кристофер МакКуорри сообщил об окончании длительного съёмочного процесса седьмой части «Миссия: невыполнима». Постановщик, а также главный актёр франшизы Том Круз поблагодарили всю команду за содействие в инстаграме.

«Всё, что вам нужно, это хорошие люди. Нашим неукротимым, непобедимым, неумолимым актёрам и съёмочной группе: даже при самых лучших обстоятельствах, это было бы невозможно. Даже увидев это, мы всё равно долго не могли поверить в то, что вы совершили. Слова никогда не смогут адекватно выразить нашу благодарность и восхищение не только вам, но и вашим близким. Вы лучшие в мире», написал МакКуорри.

Помимо Великобритании, съёмки также проходили в Италии и Норвегии и постоянно откладывались из-за пандемии и случаев заболеваний коронавирусом на площадке. Специально для съёмок Круз помог в создании протоколов по безопасности. Широкую известность приобрела аудиозапись, где актёр кричит на не соблюдавшего меры предосторожности работника.

Во время съёмок Круз сам выполнил несколько опасных трюков, в том числе несколько раз прыгал с парашютом с вертолёта, без поддержки каскадёров.

В касте фильма также снимались Ребекка Фергюсон, Хэйли Этвелл, Ванесса Кирби, Винг Рэймз, Саймон Пегг, Кэри Элвес, Ши Уигхэм и др. Премьера в российском прокате намечена на 29 сентября 2022 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie)


Источник: film.ru
14:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...