В октябре 2020 года Джефф Бриджес («Большой Лебовски») сообщил, что у него была обнаружена лимфома,

В октябре 2020 года Джефф Бриджес («Большой Лебовски») сообщил, что у него была обнаружена лимфома,

В октябре 2020 года Джефф Бриджес («Большой Лебовски») сообщил, что у него была обнаружена лимфома, из-за чего он приступил к активному лечению. После этого он периодически выходил на связь, но уже долгое время не раскрывал подробности своего здоровья. Сейчас же он поделился радостной новостью - его рак перешёл в стадию ремиссии.

Бриджес стал вести дневник самочувствия, написанный от руки, на своём сайте, и в этот раз поделился с фанатами обновлениями таким же способом.

По словам актёра, размер его опухоли значительно уменьшился. К несчастью, были и сложные периоды, когда Бриджес и его супруга Сью заболели коронавирусом, из-за чего его пострадавшей от химиотерапии иммунной системе было непросто.

«Мой танец с ковидом превратил мой рак в сущий пустяк, - пишет Джефф. - Ковид надавал мне по заднице, но я дважды вакцинировался и теперь чувствую себя лучше».

Кроме того, Бриджес выразил благодарность своему физиотерапевту Закари, с которым они работают над отключением актёра от кислородной системы, которая долгое время нужна была ему, чтобы ходить.

«Этот звук делает меня похожим на Дарта Вейдера», - добавил актёр.

За долгие годы карьеры Бриджес снялся в нескольких десятках фильмов, в числе которых «Сумасшедшее сердце», «Железный человек», «Король-рыбак» и др. В последнее время он работал над сериалом «Старик», к съёмкам в котором планирует уже вскоре вернуться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeff Bridges (@thejeffbridges)


Источник: film.ru
15:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...