7 октября состоится премьера новых серий проекта «Трудные подростки», стартовавшего в 2019 году и с

7 октября состоится премьера новых серий проекта «Трудные подростки», стартовавшего в 2019 году и с

7 октября состоится премьера новых серий проекта «Трудные подростки», стартовавшего в 2019 году и с тех пор просмотренного более 100 млн раз. Третий сезон хита из линейки more originals вновь выйдет на онлайн-сервисе.

Также стало известно, что к касту третьего сезона присоединилась Анастасия Красовская, дебютировавшая в этом году в фестивальном фильме «Герда» и уже отмеченная наградой киносмотра в Локарно.

«”Трудные подростки” оказались совсем не трудными в хорошем смысле этого слова. Я была очень рада стать частью команды и возможности поработать с Рустамом Ильясовым. Я новенькая в актерском составе “Трудных подростков”, в принципе, как и Влада в центре. Главное отличие в том, что меня приняли с теплотой, чего не скажешь о судьбе персонажа. Но несмотря на это, она не чувствует себя по ту сторону изгороди. Я бы даже сказала, что Влада добавила перчинку в коллектив, который уже успел сформироваться к третьему сезону», - говорит актриса.

В центре сюжета - Антон Ковалёв, который некогда был успешным футболистом, но затем отсидевший двухлетний срок и оставшийся один без поддержки близких. Но вместе с единственным товарищем он находит спасение в подготовке воспитанников центра для трудных подростков к соревнованиям.

Новый сезон продолжит исследовать заявленные в прошлых сезонах темы буллинга, домашнего насилия, подростковой агрессии, сексуального просвещения и борьбы с зависимостями.

Напомним, что в 2019 году «Трудные подростки» стали первым экспериментальным проектом в линейке more originals.

Источник: Пресс-служба more.tv


Источник: film.ru
15:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...