Журнал Time опубликовал традиционный список 100 самых влиятельных людей года. На обложку в 2021-ом п

Журнал Time опубликовал традиционный список 100 самых влиятельных людей года. На обложку в 2021-ом п

Журнал Time опубликовал традиционный список 100 самых влиятельных людей года. На обложку в 2021-ом поместили принца Гарри и Меган Маркл, а в раздел «Иконы» попал Алексей Навальный. В том, числе в топ входят деятели культуры и артисты, среди которых оказались и представители киноиндустрии.

Так, в список вошли Кейт Уинслет, Хлои Чжао («Земля кочевников»), Джейсон Судейкис («Тед Лассо»), Стивен Ян («Минари»), Дэниэл Калуя («Прочь»), Омар Си («1+1») и Скарлетт Йоханссон. Топ вполне обоснован, ведь практически все звёзды стали в этом году триумфаторами «Оскара» или отметились в популярных сериалах.

Что касается Скарлетт, то актриса в этом году появилась на экране в «Чёрной Вдове», родила второго ребёнка, а также пошла войной на Disney, обвинив её в нарушении контрактных обязательств из-за выпуска «Вдовы» на стриминге. Колонку в честь её достижений написала коллега актрисы Джейми Ли Кёртис («Хэллоуин»), которая встала на защиту Йоханссон в её разбирательствах со студией.

Она назвала актрису «убийцей с имеющейся совестью (намекая на историю её героини в фильме, - Прим.ред.), а также женщиной с эмоциональным нутром и жёсткой матерью.

«Не шутите, ****ь, с медведицей», - закончила Кёртис.

Ждём в дальнейшем совместных работ.

Источник: Time


Источник: film.ru
16:56
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...