Уже завтра, 17 сентября, на Netflix состоится премьера третьего сезона «Сексуального просвещения» (р

Уже завтра, 17 сентября, на Netflix состоится премьера третьего сезона «Сексуального просвещения» (р

Уже завтра, 17 сентября, на Netflix состоится премьера третьего сезона «Сексуального просвещения» (ранее известного как «Половое воспитание»). В связи с этим стриминговый сервис подогревает интерес и выпустил уже второй трейлер.

В нём Мэйв спрашивает у Оттиса, что же он сказал в том самом сообщении с признанием в любви на автоответчик, которое она так и не услышала. Также ролик напоминает, что жизнь слишком хрупкая и важно говорить своим близким о своих чувствах как можно чаще.

К своим ролям вернутся Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Эмма МакКей, Ншути Гатва и др. Также актёрский состав пополнился Джейсоном Айзексом («Гарри Поттер и Тайная комната»), Джемаймой Кёрк («Девочки») и дебютантом Дуа Салехом.

Первый сезон вышел в 2019 году и рассказывает о непростых школьных буднях подростка Оттиса и его друзей. Из-за матери секс-терапевтки и дома ему приходится несладко, и тогда он находит решение - герой и его одноклассница Мэйв начинают свой бизнес по секс-консультированию других подростков.


Источник: film.ru
16:56
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...