The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщил о том, кто сыграет в предстоящем ремейке комедийного хорр

The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщил о том, кто сыграет в предстоящем ремейке комедийного хорр

The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщил о том, кто сыграет в предстоящем ремейке комедийного хоррора «Пропащие ребята». Главные роли исполнят Ноа Джуп («Тихое место») и Джейден Мартелл («Оно»).

Оригинальный фильм 1987 года рассказывал о двух братьях, переезжающих вместе с матерью в небольшой прибрежный город в Калифорнии. Позднее они узнают, что город терроризируют подростки-вампиры, имеющие планы на прибывших.

Режиссёром предыдущей картины выступил Джоэл Шумахер, а в актёрском составе были заняты Джейсон Патрик, Кори Хэйм и Кифер Сазерлэнд. «Ребята» оказались коммерчески и критически успешным фильмом и получили два сиквела, а впоследствии стали «вампирской классикой».

Новую версию поставит автор сериала «Конец ***го мира» Джонатан Энтуистл. Сценарий адаптирует Рэнди МакКиннон («Покои»). Среди продюсеров значится Фред Бергер, ответственный за продвижение «Ла-Ла Лэнд».

Дата начала съёмок и выхода ремейка не сообщается. Известно, что действие будет перенесено в наши дни. Джуп также известен по сериалам «Ночной администратор» и «Отыграть назад»; Мартелл играл в «Достать ножи» и «Защищая Джейкоба».

Источник: THR


Источник: film.ru
17:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...