На днях Юлия Пересильд и вся съёмочная группа фильма «Вызов» прибыли на Байконур, чтобы начать трени

На днях Юлия Пересильд и вся съёмочная группа фильма «Вызов» прибыли на Байконур, чтобы начать трени

На днях Юлия Пересильд и вся съёмочная группа фильма «Вызов» прибыли на Байконур, чтобы начать тренироваться в космическом корабле «Союз МС-19», на котором они отправятся в космос. Актриса уже успела поделиться впечатлениями от будней на космодроме, а также выложила видео своей тренировке на вестибулярном кресле.

«Всем доброе утро! Наше утро начинается так. Подъём - 3 км пробежка, зал, завтрак, ортостол и 10 минут на кресле НКУК ( вестибулярное кресло), а только полдень. Впереди до 23.00 занятия. Ну и репетиции фильма “Вызов”», - пишет Пересильд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)

Также в Роскосмосе рассказали, что оба экипажа уже примерили полётные скафандры «Сокол КВ-2», а также протестировали их на герметичность и побывали в корабле.

«19 сентября прошла первая тренировка основного и дублирующего экипажей транспортного пилотируемого корабля “Союз МС-19” к предстоящему полету по программе 66-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, - сообщили агентству ТАСС. - Дальнейшие занятия участников экспедиции на Байконуре включают тренировки по ручному причаливанию пилотируемого корабля “Союз МС” к российскому сегменту МКС, контроль укладок с научным оборудованием для проведения космических экспериментов, отработку баллистических операций и другие подготовительные процедуры».

Ранее стало известно, что фильм расскажет о женщине-враче, которой предстоит отправиться в космос и спасти жизнь космонавту.

Полёт назначен на 5 октября. Дата выхода фильма пока не раскрывается.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
19:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...