Звезда «Бестолковых» официально присоединилась к приложению для знакомств Bumble. Об этом сама Алиси

Звезда «Бестолковых» официально присоединилась к приложению для знакомств Bumble. Об этом сама Алиси

Звезда «Бестолковых» официально присоединилась к приложению для знакомств Bumble. Об этом сама Алисия Силверстоун рассказала во время интервью, также раскрыв причины своего решения.

«Я просто думаю, что это отличный способ встретить людей. Вы знаете, я думаю, это очень мило, что у нас есть друзья, которые могут связать нас. За вас всё могут устроить друзья, вы можете пойти на вечеринку и сказать: “Хэй, ты знаешь кого-то?”. Вы можете делать что-то подобное, - говорит актриса. - Как вы собираетесь знакомиться с кем-то в реальном мире? Знаете, что я имею в виду? Иногда вы просто встречаете людей, а иногда вы знакомитесь в реальном мире, и у меня такое было, и это было замечательно, но я думаю, что это очень милый способ встречать кого-то».

Ранее актриса была замужем за музыкантом Кристофером Джареки, с которым развелась в 2018 году.

Кроме того, Силверстоун добавила, что её всегда интриговали приложения для знакомств.

«Я всегда думала, что это звучит захватывающе. Будто это открывает много возможностей для людей и создаёт надежду. И я слышала множество красивых историй об этом. Я думаю, сейчас это норма. И это имеет смысл. Это вроде похода в бар, но более эффективно», - добавила Алисия.

Bumble - это приложение, в котором отправлять сообщения может только женщина, а все симпатии сгорают за 24 часа.

Источник: People


Источник: film.ru
19:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...