Онлайн-кинотеатр KION представил дебютный трейлер сериала «Пингвины моей мамы» от режиссёрки и сцена

Онлайн-кинотеатр KION представил дебютный трейлер сериала «Пингвины моей мамы» от режиссёрки и сцена

Онлайн-кинотеатр KION представил дебютный трейлер сериала «Пингвины моей мамы» от режиссёрки и сценаристки Наталии Мещаниновой («Сердце мира»). Он расскажет о взрослении и мечте стать стендапером. Также стало известно, что сериал выйдет 6 октября.

В центре сюжета окажется Гоша - школьник, который мечтает стать успешным стендап-комиком, и у него есть все задатки, несмотря на юный возраст. Выступления парнишки проходят на ура, ведь монологи основаны на личном опыте - он рассказывает про свою необычную семью. Его родители одержимы идеей спасения всех детей на свете и усыновляют уже четвёртого ребёнка. Из-за этого Гоша чувствует себя ненужным в собственной семье, чужим и брошенным. Пока мама с папой то тут, то там раздают интервью и постепенно становятся медийными персонами, Гоша выплёскивает свои эмоции на сценах клубов.

В сериале сыграли Макар Хлебников, Алексей Агранович, Александра Урсуляк, Надежда Иванова и Павел Попов. Среди генеральных продюсеров заявлен режиссёр «Аритмии» Борис Хлебников, с которым Мещанинова работала над «Аритмией».

Идея возникла у авторки Заки Абдрахмановой, которая обожала ходить в Stand-Up Club #1 и однажды увидела 15-летнего мальчика, которого не очень ласково принял зал. Тогда-то она и решила создать сериал о стендапе.

Главная роль досталась сыну Бориса Хлебникова и дебютанту в кино - Макару Хлебникову, с которым она уже была знакома.

«Конечно, я давно знала Макара, еще совсем ребенком, и так вышло, что я увидела пробы Макара совсем к другому проекту, и как-то сразу поняла - это наш Гоша. И, конечно, с самого начала было понятно, что его надо утверждать. Но мы еще для очистки совести поискали ребят, был большой кастинг, но каждого, кто приходил после Макара, я сравнивала с ним. Дрим-каст был Макар, и в какой-то момент я сказала своему кастинг-директору, что мы тратим время. Надо его утверждать и работать с ним над стендапами. Так и поступили, я позвонила ему, сказала, что утверждаю, он долго дух не мог перевести. Надо сказать, что Макар был точен всегда и правдив. У него какое-то мощное чувство фальши, и он не позволял себе в него скатываться. С Макаром было прекрасно работать», - говорит Мещанинова.


Источник: film.ru
19:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...