Популярный YouTube-блогер Евгений Баженов, более известный как Bad Comedian, опубликовал видео с раз

Популярный YouTube-блогер Евгений Баженов, более известный как Bad Comedian, опубликовал видео с раз

Популярный YouTube-блогер Евгений Баженов, более известный как Bad Comedian, опубликовал видео с разбором фильма «Чернобыль» Данилы Козловского. В видео он высказался о том, что Козловский «паразитирует на трагедии» и раскритиковал картину в своём фирменном стиле.

Продюсера ленты Александра Роднянского спросили в соцсетях, как тот относится к обзору Баженова, на что тот ответил весьма резко и даже назвал работу блогера мусором.

«Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор», - написал Роднянский.

Затем он пояснил, что не возражает против права блогеров на высказывания и сам он не против критики, однако ему неприемлемы высказывания необразованных и некомпетентных «гопников», которые переходят на личности.

Ранее в 2019 году Роднянский был в числе тех, кто поддержал Евгения, когда на того подала иск компания Kinodanz.

Напомним, что картина, вышедшая в российский прокат в апреле, ранее заняла лидирующие позиции в международном топе Netflix, когда вышла на стриминговом сервисе.

Сюжет разворачивается вокруг людей, которые принимали участие в ликвидации Чернобыльской катастрофы, произошедшей в 1986 году. Картина расскажет о пожарном Алексее, который становится добровольцем для устранения последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Вместе с инженером и военным водолазом им предстоит отправиться в самую бездну катастрофы.

Главные роли сыграли Данила Козловский и Оксана Акиньшина.


Источник: film.ru
19:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...