Известная по роли в фильме «Эльвира: повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон неожиданно расс

Известная по роли в фильме «Эльвира: повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон неожиданно расс

Известная по роли в фильме «Эльвира: повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон неожиданно рассказала о своей сексуальности. В своих мемуарах она раскрыла, что уже 19 лет состоит в отношениях с женщиной по имени Тереза «Т» Вирсон. Ей приходилось скрывать их всё это время, чтобы не навредить имиджу «Эльвиры».

Впервые актриса встретила возлюбленную в 1990-х в спортзале Hollywood Gold’s Gym. Она увидела Терезу, работавшую там тренером, и подумала, что перед ней татуированный и накачанный мужчина с длинными коричневыми волосами, закрывающими глаза. Но позже в раздевалке она поняла, что перед ней девушка, после чего они стали общаться и очень подружились.

Тогда Кассандра решила прекратить брак со своим мужем Марком Пирсоном, с которым была вместе 25 лет, а Тереза закончила свои отношения. Девушки начали жить вместе и однажды ночью поцеловались. Для Петерсон это было чем-то новым, и она не понимала, что происходит, но потом приняла эту связь, после чего девушки стали неразлучны.

«Будут ли фанаты ненавидеть меня из-за того, что я не та, кем они меня представляли? Я в курсе, что некоторые будут разочарованы или даже злы, но я должна жить сама с собой и в этот момент жизни хочу признать правду о себе, впервые за всю жизнь я нахожусь с тем, кто даёт мне ощущение безопасности, удовольствия и любви», - пишет актриса.

Источник: The Advocate


Источник: film.ru
19:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...