Недавно в Техасе приняли закон о запрете абортов после того, как у плода обнаружено сердцебиение, то

Недавно в Техасе приняли закон о запрете абортов после того, как у плода обнаружено сердцебиение, то

Недавно в Техасе приняли закон о запрете абортов после того, как у плода обнаружено сердцебиение, то есть примерно на шестой неделе срока. Среди противников документа оказалась и голливудская актриса Ума Турман, которая написала целую колонку для The Washington Post и рассказала о своём опыте, о котором раньше боялась говорить вслух.

По словам актрисы, она начала карьеру в 15 лет и часто была одним единственным подростком на площадке. Тогда же она внезапно забеременела от куда более взрослого мужчины и жила на тот момент вдали от своей семьи в Европе. Турман совершенно не понимала, как ей поступить в той ситуации и хотела сохранить ребёнка, но потом приняла непростое решение.

«Я позвонила домой. Моя мать была тяжело больна и лежала в больнице. Мой отец пришёл к ней, чтобы обсудить варианты. Мы никогда не разговаривали о сексе до этого, это был первый раз, и он был ужасен для всех нас. Они спросили о статусе моих отношений - они были нежизнеспособны - и предупредили меня, насколько сложно будет растить ребёнка будучи тинейджером и одной, - рассказывает Ума. - Мы решили как семья, что я не смогу справиться с беременностью и согласились, что прервать её будет правильным выбором. Моё сердце было разбито».

Своим признанием Турман решила оказать поддержку молодым девушкам и женщинам, которые окажутся в затруднительном положении. По её мнению, принятие закона является ужасной дискриминацией и важно, чтобы женщины имели мужество и осознавали, что право всё ещё принадлежит им.

Источник: The Washington Post


Источник: film.ru
21:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...