Компания Александра Роднянского «Нон-Стоп Продакшн» анонсировала свой первый проект для Okko. Это бу

Компания Александра Роднянского «Нон-Стоп Продакшн» анонсировала свой первый проект для Okko. Это бу

Компания Александра Роднянского «Нон-Стоп Продакшн» анонсировала свой первый проект для Okko. Это будет сериал, снятый по книге «Код Дурова», которая рассказывает о создателей социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павле Дурове. В планах продюсера выпустить не менее восьми проектов для онлайн-сервиса за следующие четыре года.

Роднянский отметил, что изначально планировалось сделать «Код Дурова» фильмом, но затем курс был сменён в сторону сериала.

«Изначально мы видели этот материал как основу для полнометражного фильма, но со временем стало очевидно, что история создания социальных сетей «ВКонтакте» и Telegram и яркая противоречивая личность самого Павла Дурова точнее соответствуют формату современного сериала», - цитирует Роднянского пресс-служба.

Сериал будет сниматься в России, а кто над ним поработает, пока остаётся неизвестным. Дата съёмок и премьеры также будут объявлены позже.

Напомним, что первоисточник был издан в 2012 году, а его автором выступил Николай Кононов. Поработает ли он над проектом, непонятно.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
21:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...