На сайте Wizarding World появился официальный анонс третьей части франшизы «Фантастические твари». К

На сайте Wizarding World появился официальный анонс третьей части франшизы «Фантастические твари». К

На сайте Wizarding World появился официальный анонс третьей части франшизы «Фантастические твари». Картина внезапно выйдет на три месяца раньше ожидаемого - мировая премьера состоится 15 апреля 2022 года.

Также раскрыто название новой главы приключений героев волшебного мира - фильм получил подзаголовок «Тайны Дамблдора» (The Secrets of Dumbledore). Его можно увидеть на первом официальном лого.

По сюжету третьей части Альбус Дамблдор знает, что злой волшебник Геллерт Гриндевальд собирается взять контроль над магическим миром. Не зная, как остановить его самостоятельно, он поручает Ньюту Саламандеру собрать команду и отправиться на опасную миссию, во время которой они столкнутся с новыми магическими тварями и растущей армией Гриндевальда. Однако ставки становятся слишком высоки, и это лишь вопрос времени, как долго Дамблдор будет оставаться за линией огня.

К своим ролям вернутся практически все актёры, включая Джуда Лоу, Эдди Редмэйна, Дэна Фоглера и др. Роль Гриндевальда в этот раз исполнит Мадс Миккельсен, который заменил Джонни Деппа.

Режиссёром вновь выступит Дэвид Йейтс.

Источник: Wizarding World


Источник: film.ru
21:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...