Комедия «Незваные гости» с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном не получит продолжения. По информации СМИ,

Комедия «Незваные гости» с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном не получит продолжения. По информации СМИ,

Комедия «Незваные гости» с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном не получит продолжения. По информации СМИ, сиквел не состоится из-за занятости Уилсона в диснеевском проекте «Особняк с привидениями».

К второму фильму должны были вернуться исполнители главных ролей Уилсон и Вон, актрисы Рэйчел МакАдамс и Айла Фишер, а также режиссёр первой части Дэвид Добкин. Производство уже стартовало в штате Джорджия и в Пуэрто-Рико, когда стало известно о кастинге Уилсон в «Особняк» и стартом съёмок в октябре. Это пошло вразрез с планами «Уорнеров», и те отменили проект.

Инсайдеры утверждают, что Уилсон и Вон каждый могли заработать не менее 10 миллионов долларов за съёмки «Гостей». Действие сценария, по слухам, могло происходить с учётом деятельности движения #MeToo.

«Незваные гости» вышли в 2005 году. Сюжет рассказывал о двух друзьях, без приглашения приходящих на свадьбы с целью соблазнить девушек. Однажды они встречают двух не похожих на других сестёр, и их взгляды на любовь кардинально меняются.

Комедия имела успех у критиков (76% на Rotten Tomatoes) и зрителей ($288 млн в мире, при бюджете в $40 млн). Возможность сиквела Уилсон, Вон и Добкин обсуждали как минимум с 2014 года: по сюжету, герои должны были соревноваться с опытным ловеласом, которого мог сыграть Дэниэл Крэйг. Сценарий частично писали авторы «Битвы преподов» Вэн Робишо и Эван Сассер.

Источники: Puck; MovieWeb


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...