Теперь Джеймса Бонда и Дэниэла Крэйга связывает не только экран - на днях актёр удостоился звания «п

Теперь Джеймса Бонда и Дэниэла Крэйга связывает не только экран - на днях актёр удостоился звания «п

Теперь Джеймса Бонда и Дэниэла Крэйга связывает не только экран - на днях актёр удостоился звания «почётный коммандер британской армии». Такой же титул носит и агент 007.

Почётные коммандеры служат публичными послами британской армии и проявляют поддержку семьям военнослужащих. «Для меня действительно большая привилегия и честь быть удостоенным звания Почётного коммандера военного флота», - поблагодарил за оказанное внимание Крэйг.

Решение присудить Крэйгу такое же звание, как и у Бонда, объяснил первый лорд адмиралтейства Тони Радакин: «Последние 15 лет Дэниэл Крэйг хорошо известен как коммандер Бонд - военно-морской офицер, который обеспечивает безопасность Британии во время миссий по всему миру. Это то, чем Королевский флот занимается каждый день, применяя те же технологии и навыки, что и Бонд. С нетерпением хочу познакомить его с ещё большим количеством моряков и морских пехотинцев в ближайшие месяцы и годы».

Последний фильм бондианы с участием Крэйга (и 25-й во франшизе) «Не время умирать» выйдет в российский прокат 7 октября.

Источник: Royal Navy


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...