Стрим-сервис Paramount+ заказал продолжение телехита 2010-х «Волчонок» (также известен как «Оборотен

Стрим-сервис Paramount+ заказал продолжение телехита 2010-х «Волчонок» (также известен как «Оборотен

Стрим-сервис Paramount+ заказал продолжение телехита 2010-х «Волчонок» (также известен как «Оборотень»). Фильм-реюнион выйдет в 2022 году.

Ожидается, что в фильме появятся исполнители главных ролей Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Колтон Хэйнс и другие, однако официально об их участии пока неизвестно. По сюжету, главным героям, обитателям вымышленного калифорнийского городка Бикон-Хиллз придётся столкнуться с могущественным злом, пришедшим с наступлением полной луны.

Также было объявлено о создании нового спин-офф-сериала «Волчья стая» для MTV. Он будет основан на серии книг писателя Эдо ван Белкома, выходивших с 2004 по 2008 гг. Главными героями станут подростки, вынужденные сражаться с оборотнями, которые пробудились в результате лесных пожаров. Оба проекта будет курировать MTV Studios и шоураннер «Волчонка» Джефф Дэвис.

«Волчонок» выходил с 2017 по 2017 год и частично был основан на одноимённой подростковой комедии 1985 года с Майклом Дж. Фоксом. В центре сюжета сериала находится старшеклассник Скотт МакКолл (Пози), чья жизнь кардинально изменилась после укуса волка-оборотня.

Источник: Variety


Источник: film.ru
23:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...