Голливудская независимая кинокомпания ETA Films представила первый постер вестерна «Нападение на Рио

Голливудская независимая кинокомпания ETA Films представила первый постер вестерна «Нападение на Рио

Голливудская независимая кинокомпания ETA Films представила первый постер вестерна «Нападение на Рио Браво» (Assault on Rio Bravo), главную роль в котором исполнил Александр Невский.

«Я рад представить зрителям постер моего вестерна «Нападение на Рио Браво», пост-продакшн которого сейчас походит к концу в Лос-Анджелесе. Международный релиз фильм запланирован на весну 2022 года, он выйдет в кинотеатрах, а также на одной из крупнейших стриминговых платформ. Дата премьеры в России пока неизвестна, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы и мои российские фанаты смогли посмотреть «Нападение на Рио Браво» на большом экране!», - рассказал Александр Невский в эксклюзивном комментарии для Film.ru

Режиссёром проекта выступил Джо Корнет, автор сценария - Крэг Хаманн, композитор - Шон Мюррей. Невский, который также является продюсером вместе с главой ETA Films Эриком Бреннером, сыграл в «Нападении на Рио Браво» реально существовавшего исторического персонажа - полковника Лейб-Гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США.

В фильме также приняли участие Маттиас Хьюз («Темный ангел»), Натали Денис Шперл («Манк»), Оливье Грюнер («Сават»), Керри Гудвин («Обещание»), Джо Корнет и модель Анна Орис, для которой этот фильм стал актёрским дебютом в Голливуде. Съёмки состоялись в мае этого года в американском штате Аризона, неподалёку от легендарного городка Тубстоун.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Nevsky (@realalexnevsky)


Источник: film.ru
23:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...