Возможно, «Спектр» не смог стать самой успешной частью «бондианы», но точно запомнился Дэниэлу Крэйг

Возможно, «Спектр» не смог стать самой успешной частью «бондианы», но точно запомнился Дэниэлу Крэйг

Возможно, «Спектр» не смог стать самой успешной частью «бондианы», но точно запомнился Дэниэлу Крэйгу сценой боя с коллегой Дэйвом Батистой. Недавно актёр посетил «Шоу Грэма Нортона», в котором рассказал занимательную предысторию съёмок той самой драки.

Исполнитель роли Джеймса Бонда вспомнил, как случайно сломал коллеге нос перед камерой и очень сильно испугался. Тогда он запаниковал и по окончании съёмочного дня убежал с площадки.

«Я ударил его в нос. Затем я услышал треск и подумал: “О, Боже, нет”. И убежал. Я думал, он придёт за мной, но он был очень милым», - рассказывает Крэйг.

По словам актёра, Батиста просто сам вправил себе нос и сказал, что всё в порядке. Что неудивительно, ведь до актёрской карьеры он был профессиональным рестлером. Однако после этого они продолжили снимать сцену драки, и в какой-то момент Батиста повредил Крэйга в ответ (не специально).

Дэниэл продолжил рассказ тем, что Батиста был слишком мягок с ним, ссылаясь на разные весовые категории, но актёр хотел натуральности и попросил бить сильнее. В итоге Крэйг получил травму колена, отлетев в стену.

Напомним, что «Не время умирать» выйдет в российском прокате уже 7 октября.


Источник: film.ru
00:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...