Онлайн-кинотеатр KION и Центр психологической помощи МЧС выпустили социальный ролик для поддержки по

Онлайн-кинотеатр KION и Центр психологической помощи МЧС выпустили социальный ролик для поддержки по

Онлайн-кинотеатр KION и Центр психологической помощи МЧС выпустили социальный ролик для поддержки подростков с актёрами сериала «Шестнадцать +». В нём они обращаются к подросткам с просьбой не замалчивать свои проблемы и обращаться за необходимой профессиональной помощью.

Мария Милешкина, Асель Турдубаева, Давид Сократян и Илларион Маров, сыгравшие главные роли в проекте, рассказывают о проблемах, которые могут происходить не только на экране, но и в жизни.

«Недопонимание со стороны родителей или сверстников, первая любовь или неразделенные чувства, одиночество, проблемы с наркотиками или алкоголем», - лишь часть проблем, по словам актёров, с которыми сталкиваются подростки.

Также они призывают не бояться обращаться на горячую линию Центра психологической помощи МЧС за квалифицированной помощью специалистов, где молодые люди смогут получить помощь в круглосуточном режиме от психологов.

Напомним, что сериал вышел 21 сентября онлайн. Киноальманах вдохновлён хитами Sirotkin, Аигел, Дора, RSAC, Дани Милохина, OQJAV, Даны Соколовой и проч. Темами альманаха стали первая любовь и сексуальный опыт, принятие себя, жизнь в виртуальном мире, сепарация от родителей и др.


Источник: film.ru
00:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...