Стриминговый сервис Netflix раскрыл статистику по просмотрам своих проектов за всё время существован

Стриминговый сервис Netflix раскрыл статистику по просмотрам своих проектов за всё время существован

Стриминговый сервис Netflix раскрыл статистику по просмотрам своих проектов за всё время существования. Об этом стало известно благодаря главе компании Теду Сарандосу. Он представил два рейтинга, разделённые на фильмы и сериалы. В первом представлено количество просмотров, а во втором - потраченные на них часы.

Это не было секретом, что «Бриджертоны» установили рекорд Netflix в этом году. Сериал посмотрели 82 млн пользователей, на что они потратили 625 млн часов. На втором и третьем местах сериального рейтинга оказались «Люпен» (76 млн) и «Ведьмак» (76 млн). При этом в рейтинге просмотров по часам второе место закрепилось за «Бумажным домом» (619 млн часов), а третье - за «Очень странными делами» (582 млн).

Что касается фильмов, то здесь первенство закрепилось за «Тайлером Рейком». Боевик с Крисом Хемсвортом посмотрели 99 млн зрителей, потратив на это 231 млн часов. При этом занявший второе место «Птичий короб» с его 89 млн посмотрели в сумме на 282 млн часов, что превосходит «Рейка». Также в топ вошли «Правосудие Спенсера» (85 млн просмотров) и «Призрачная шестёрка» (83 млн).

Также Сарандос отметил недавно вышедший сериал «Игра в кальмара», который стал первым южнокорейским проектом, возглавившим рейтинг топ-10. По его словам, скоро в рейтинге может появиться новый лидер.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
00:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...