Любители массовой культуры могут трепещать. TMZ сообщает, что магазин Prop Store решил устроить гран

Любители массовой культуры могут трепещать. TMZ сообщает, что магазин Prop Store решил устроить гран

Любители массовой культуры могут трепещать. TMZ сообщает, что магазин Prop Store решил устроить грандиозный аукцион, на котором продаст атрибуты и костюмы из известных франшиз и фильмов.

Так, с молотка уйдёт бритвенная перчатка Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов 3», за которую предположительно могут выручить от 27 до 41 тыс долларов. Также хоррор-сцена представлена маской Майкла Майерса из фильма «Хэллоуин: Воскрешение».

Помимо ужасов, гики смогут приобрести костюма Уилла Феррелла из комедии «Эльф», а также мантию студента Гриффиндора из «Гарри Поттера и Даров смерти», которая оценивается в 21 тыс долларов.

Одними из самых ценных стали костюмы супергероев. Так, на аукционе представят костюм Тоби Магуайра, который он носил в «Человеке-пауке 3» (70 тыс), и костюм Тёмного рыцаря из «Бэтмена навсегда» (82 тыс).

Правда, мероприятие пройдёт лишь с 9 по 11 ноября, что значит для покупателей невозможность нарядиться в приобретённые лоты на Хэллоуин. Поэтому можно ожидать ажиотаж вокруг домашних вечеринок до конца года.

Источник: TMZ


Источник: film.ru
01:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...